Warme Küche (bitte stellen Sie zusammen)

 

 

 

Hähnchenunterschenkel

1,20

Minutenschnitzel

2,50

mit Hack gefüllter Riesenchampignon

2,50

Boulette                                                         50g

0,60

                                                                                   100g

1,20
Hackbällchen wahlweise mit Zigeuner-oder Champignonsoße

3,50

Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich oder Ananas überbacken  

2,80

Kleine gegrillte Schweinshaxe

3,00

Sommergemüse ( im Ofen gebacken )  

2,80

Kartoffel-Gemüse-Auflauf 

4,00

Nudel-Gemüse-Auflauf 

3,90

Kartoffelgratin 

2,50

Erbspüree/Kartoffelpüree

1,50

Kroketten

1,80

Bratkartoffeln

1,80

 Gemüseplatte mit 5 Sorten Gemüse und sc.hollandaise oder brauner Butter

2,80

 

 

Tomatensuppe Florentiner Art 0,2l

3,10

Hühnerbrühe mit Einlage 0,2l

2,60

Soljanka 0,2l

2,60

Champignoncremesuppe 0,2l

3,20

Käse-Lauch-Suppe 0,2l         ab 15 Pers.

3,90

Kesselgoulasch (mit Baguettbrot) 0,4l ab 10 Pers.

4,80 

                                                            ab 15 Pers.

4,20

Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln

8,50

Gefüllter Rippenbraten mit Apfelrotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln

7,60

Wildgerichte auf Anfrage


   

Burgunderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln

7,50

Putengeschnetzeltes mit Reis oder Kroketten und gem. Salat

7,20

Gemischte Bratenplatte(3 Sorten Fleisch), Sommergemüse, Soße und Kartoffelbeilage

9,50

Lachs auf Blattspinat    

7,90

Seelachsfilet auf Gemüsebett mit Kräutersoße

6,90

Forelle in Folie gegrillt (Preis nach Gewicht)

 

Kalte Küche

 

1/2 belegtes Brötchen ab

1,40



Frenchbrote (belegte Meterbrotscheiben)

1,50

1/2 gefülltes Ei mit Kaviar 

1,10

Partyboulette

0,95

Medaillon

1,70



Hausgemachte Sauerfleischtorte mit Remoulade

(ab 10 Personen)

3,50

 


Geflügelcocktail

3,00

Dessert (Zilronencreme, Schokoladenpudding, Obstsalat etc.)

1,70

Gurkensalat

1,30

Tomatensalat  

1,30

Gemischter Salat mit Dressing

1,50

Kartoffelsalat

2,50

Nudelsalat

1,70

Schichtsalat (ab 15 Personen)

2,50

Butter und verschiedene Brotsorten

1,20