Warme Küche (bitte stellen Sie zusammen) |
|
|
|
Hähnchenunterschenkel |
1,20 |
Minutenschnitzel |
2,50 |
mit Hack gefüllter Riesenchampignon |
2,50 |
Boulette auf Zwiebelbett 50g |
1,20 |
100g |
2,00 |
Hackbällchen wahlweise mit Zigeuner-oder Champignonsoße |
3,50 |
Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich oder Ananas überbacken |
2,80 |
Kleine gegrillte Schweinshaxe |
3,00 |
Sommergemüse ( im Ofen gebacken ) |
2,80 |
Kartoffel-Gemüse-Auflauf |
4,00 |
Nudel-Gemüse-Auflauf |
3,90 |
Kartoffelgratin |
2,80 |
|
|
Kroketten |
2,00 |
Bratkartoffeln |
2,00 |
Gemüseplatte mit 5 Sorten Gemüse und sc.hollandaise oder brauner Butter |
2,80 |
|
|
|
|
|
|
Soljanka 0,2l |
2,70 |
|
|
Käse-Lauch-Suppe 0,2l ab 15 Pers. |
4,10 |
Kesselgoulasc 0,4l ab 15 Pers. |
4,10 |
|
4,20 |
Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln |
9,00 |
Gefüllter Rippenbraten mit Apfelrotkohl und Klößen oder Salzkartoffeln |
8,50 |
Wildgerichte auf Anfrage |
|
Burgunderbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln |
8,50 |
Putengeschnetzeltes mit Reis oder Kroketten und gem. Salat |
7,20 |
Gemischte Bratenplatte(3 Sorten Fleisch), Sommergemüse, Soße und Kartoffelbeilage |
11,50 |
Lachs auf Blattspinat |
8,10 |
Seelachsfilet auf Gemüsebett mit Kräutersoße |
6,90 |
Forelle in Folie gegrillt (Preis nach Gewicht) |
|
Kalte Küche |
|
1/2 belegtes Brötchen ab |
1,70 |
|
|
Frenchbrote (belegte Meterbrotscheiben) |
1,70 |
1/2 gefülltes Ei mit Kaviar |
1,10 |
Partyboulette |
0,95 |
Medaillon |
1,70 |
|
|
Hausgemachte Sauerfleischtorte mit Remoulade (ab 10 Personen) |
5,00 |
|
|
|
|
Dessert (Zilronencreme, Schokoladenpudding, Obstsalat etc.) |
1,70 |
Gurkensalat |
1,50 |
Tomatensalat |
1,50 |
Gemischter Salat mit Dressing |
1,70 |
Kartoffelsalat |
3,00 |
Nudelsalat |
3,00 |
Schichtsalat (ab 15 Personen) |
3,50 |
Butter und verschiedene Brotsorten |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|