Warme Küche (bitte stellen Sie zusammen)

 

 

 

Hähnchenunterschenkel (Drumstick)                                                  

 

2,50

Minutenschnitzel

3,30



Boulette auf Zwiebelbett                                 50g

1,50

                                                                                   100g

2,50


Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich oder Ananas überbacken  

3,70

Kräuterchampignons

4,20

Sommergemüse                                                                         

3,70

Rahmchampignons

3,50

Zigeunersoße

3,50

Kartoffelgratin 

3,50

Salzkartoffeln

3,00

Kroketten

3,50

Bratkartoffeln

3,50

 Gemüseplatte mit 3 Sorten Gemüse und sc.hollandaise oder brauner Butter

4,00

 Apfelotkohl

 2,80

Sauerkraut

2,80



Soljanka 0,2l

3,50



Käse-Lauch-Suppe 0,2l         ab 15 Pers.

5,70

Kesselgoulasch      0,4l         ab 15 Pers.

5,90 

                                                           

 







   



 






 

 

   

Kalte Küche

 

1/2 belegtes Brötchen ab

2,10



Frenchbrote (belegte Meterbrotscheiben)

1,90

1/2 gefülltes Ei mit Kaviar 

1,30

Partyboulette

1,10

Käseigel (ab 10 Personen)

2,40



Hausgemachte Sauerfleischtorte mit Remoulade

ab 10 Personen


6,00

 




Dessert (Zilronencreme, Schokoladenpudding etc.)

2,50

Gurkensalat

2,80

Tomatensalat  

2,80

Bohnensalat

2,80

Kartoffelsalat (ab 10 Personen)

3,50

Nudelsalat (ab 10 Personen)

3,50

Schichtsalat (ab 15 Personen)

3,50

Butter und verschiedene Brotsorten

1,50



 

 

   
 


 Bitte beachten Sie, dass, wenn diese Gerichte in unserem Bistro bestellt werden, 19 % Mehrwertsteuer anfallen. 

Ihr Kaktus-Team