Wochenkarte
vom 12.04.-16.04.2021
Montag
Wurstgulasch mit Nudeln 5,90€
Dienstag
Zigeunerboulette mit Bratkartoffeln 6,70€
Mittwoch
Schweineleber mit Zwiebeln und Pürree 8,20€
Donnerstag
Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,90€
Freitag
2 Matjesfilets mit Remoulade und Bratkartoffeln 7,60€
SPEISEKARTE
€
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus 3,90
Currywurst mit Pommes frites 5,70
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 7,30
Paniertes Seelachsfilet
mit Bratkartoffeln 6,90
2 Matjesfilets mit Remoulade
und Bratkartoffeln 7,60
Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu"
mit Erbsen und Kroketten 7,10
Sauerfleisch mit Remoulade u. Bratkartoffeln 7,70
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis
oder Röstinchen 7,90
Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Zwiebeln und Bratkartoffeln 9,40
Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln 9,40
Putenschnitzel mit frischen Champignons
und Herzoginkartoffeln 9,40
|
|
||
|
|
|