Wochenkarte

vom 12.04.-16.04.2021

Montag

Wurstgulasch mit Nudeln 5,90€

Dienstag

Zigeunerboulette mit Bratkartoffeln 6,70€

Mittwoch

Schweineleber mit Zwiebeln und Pürree 8,20€

Donnerstag

Grützwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,90€

Freitag

2 Matjesfilets mit Remoulade und Bratkartoffeln 7,60€

 

SPEISEKARTE

 

                                                                       €

 

3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus                        3,90

 

Currywurst mit Pommes frites                         5,70

 

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke                  7,30

 

Paniertes Seelachsfilet

mit Bratkartoffeln                                          6,90

 

2 Matjesfilets mit Remoulade

und Bratkartoffeln                                         7,60

 

Hähnchenschnitzel "Cordon Bleu"

mit Erbsen und Kroketten                               7,10

 

Sauerfleisch mit Remoulade u. Bratkartoffeln   7,70

 

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis 

oder Röstinchen                                             7,90

 

 Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Zwiebeln und Bratkartoffeln                                                9,40

 

Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln                9,40

 

Putenschnitzel mit frischen Champignons

und Herzoginkartoffeln                                   9,40