Speisekarte

Vorspeisen                                                                           €

Hühnerbrühe mit Einlage                                                      2,60

Soljanka mit Toast                                                                2,70

Würzfleisch mit Käse überbacken und Toast                          2,90

Tomate-Mozzarella mit Toast                                                 3,50

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast             4,20 

 

Salate                                                                                                 €

Kleiner Salatteller                                                                            3,50

Bunter Salat mit gebratener Putenbrust und Toast                          7,20

Bunter Salat mit Chicken-Nuggets und Toast                                   7,20

 


Fischgerichte                                                                                       €


Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln                                         6,80

2 Matjesfilets mit Remoulade und Bratkartoffeln                              7,20


Aus Topf und Pfanne                                                                            €

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke                                                  6,80

Omelette gefüllt mit Rahmchampignons, dazu Toast                        5,10

Omelette gefüllt mit Würzfleisch, dazu Toast                                   5,30

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade

und Bratkartoffeln                                                                           7,10

Pfannengyros mit Zaziki, Krautsalat und Pommes frites                   7,40

Bunte Filetpfanne mit Kroketten                                                    10,20








2 Schweinerückensteaks mit Rahmchampignons und Kroketten      7,90

2 Rückensteaks "Zigeuner Art" mit Pommes frites                          7,90

2 Rückensteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken

und Pommes frites                                                                         8,70

Kasslersteak "Hamburger Art" mit Rosenkohl und Bratkartoffeln

                                                                                                      8,70

Köpmarktteller (jeweils ein Steak, Schnitzel und Kasslersteak) mit frischen gebratenen Champignons und Bratkartoffel                      10,20

 

Geflügelgerichte                                                                                   €

Hähnchemschnitzel "Cordon bleu" mit Buttererbsen

und Pommes frites                                                                         6,90

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis                                         7,50

Putensteak mit Rahmchampignons und Kroketten                          7,90

Putensteak "Hawaii" mit Pommes frites                                          7,90

Putensteak mit Pfirsich überbacken und Pommes frites                   7,90




 
 





Schnitzelkarte                                                                                  €

Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln                                           8,20

Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Zwiebeln und Bratkartoffeln                 8,90

Schnitzel mit Rahmchampignons und kroketten                              8,90

Schnitzel mit Zigeunersoße und Pommes frites                                8,90

Schnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken

und Pommes frites                                                                         9,20