Speisekarte
Vorspeisen €
Soljanka mit Toast 4,10
Würzfleisch mit Käse überbacken und Toast 4,50
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast 5,50
Salate €
Kleiner Salatteller 4,50
Bunter Salat mit gebratener Putenbrust und Toast 9,90
Bunter Salat mit Chicken-Nuggets und Toast 9,50
Fischgerichte €
Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln 9,50
2 Matjesfilets mit Remoulade und Bratkartoffeln 9,20
Aus Topf und Pfanne €
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke 9,20
Omelette gefüllt mit Rahmchampignons, dazu Toast 6,90
Omelette gefüllt mit Würzfleisch, dazu Toast 7,40
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade
und Bratkartoffeln 9,80
Pfannengyros mit Zaziki, Krautsalat und Pommes frites 9,90
2 Schweinerückensteaks mit Rahmchampignons und Kroketten 10,30
2 Rückensteaks "Zigeuner Art" mit Pommes frites 10,30
2 Rückensteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken
und Pommes frites 12,30
Kasslersteak "Hamburger Art" mit Rosenkohl und Bratkartoffeln 12,50
Köpmarktteller (jeweils ein Steak, Schnitzel und Kasslersteak) mit frischen gebratenen Champignons und Bratkartoffel 14,50
Geflügelgerichte €
Hähnchemschnitzel "Cordon bleu" mit Buttererbsen
und Pommes frites 9,70
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis 10,70
Putensteak "Hawaii" mit Pommes frites 10,70
Putensteak mit Pfirsich überbacken und Pommes frites 10,70
Schnitzelkarte €
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln 11,40
Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Zwiebeln und Bratkartoffeln 12,40
Schnitzel mit Rahmchampignons und kroketten 12,40
Schnitzel mit Zigeunersoße und Pommes frites 12,40
Schnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken
und Pommes frites 13,90