Speisekarte

Vorspeisen                                                                           €

Soljanka mit Toast                                                                4,10

Würzfleisch mit Käse überbacken und Toast                          4,50

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast             5,50 

 

Salate                                                                                                 €

Kleiner Salatteller                                                                           4,50

Bunter Salat mit gebratener Putenbrust und Toast                         9,90

Bunter Salat mit Chicken-Nuggets und Toast                                  9,50

 


Fischgerichte                                                                                      €


Paniertes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln                                        9,50

2 Matjesfilets mit Remoulade und Bratkartoffeln                             9,20


Aus Topf und Pfanne                                                                           €

Bauernfrühstück mit Gewürzgurke                                                 9,20

Omelette gefüllt mit Rahmchampignons, dazu Toast                       6,90

Omelette gefüllt mit Würzfleisch, dazu Toast                                   7,40

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade

und Bratkartoffeln                                                                          9,80

Pfannengyros mit Zaziki, Krautsalat und Pommes frites                  9,90









2 Schweinerückensteaks mit Rahmchampignons und Kroketten   10,30

2 Rückensteaks "Zigeuner Art" mit Pommes frites                       10,30

2 Rückensteaks mit Würzfleisch und Käse überbacken

und Pommes frites                                                                       12,30

Kasslersteak "Hamburger Art" mit Rosenkohl und Bratkartoffeln                                                                               12,50

Köpmarktteller (jeweils ein Steak, Schnitzel und Kasslersteak) mit frischen gebratenen Champignons und Bratkartoffel                     14,50

 

Geflügelgerichte                                                                                  €

Hähnchemschnitzel "Cordon bleu" mit Buttererbsen

und Pommes frites                                                                         9,70

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Reis                                      10,70


Putensteak "Hawaii" mit Pommes frites                                        10,70

Putensteak mit Pfirsich überbacken und Pommes frites                 10,70




 
 





Schnitzelkarte                                                                                  €

Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln                                        11,40

Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Zwiebeln und Bratkartoffeln              12,40

Schnitzel mit Rahmchampignons und kroketten                            12,40

Schnitzel mit Zigeunersoße und Pommes frites                             12,40

Schnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken

und Pommes frites                                                                       13,90